Ваш регион Новосибирск?ДаВыбрать другой регион
Кирилл Харитонов
Кирилл Харитонов
Был в сети больше месяца назад
Об артистеФотографии и видеоУслуги и ценыОтзывы 2
Кирилл Харитонов
Был в сети больше месяца назад

Кирилл Харитонов

Ведущие, тамада
4,7
Рейтинг
2
Отзыва
Регион
Москва
Выезд к клиенту
Москва, Московская область

О специалисте

Кирилл Харитонов организует и проведет любое мероприятие одинаково ярко и неповторимо. Клиентов привлекает интеллигентность, доброе чувство юмора шоумена и современный подход к работе. Кирилл с 2001 года работает в индустрии праздников. Список его клиентов огромен: МТС, Газпром, Ростелеком, Red Bull, РЖД, банки «Уралсиб», "БАНК24.РУ", «Инмарко», сотовые операторы и многие многие другие крупные компании, а также внушительное количество частных клиентов.
Дополнительная информация: ведущий на вечеринку, ведущий на выпускной вечер, ведущий на корпоратив, ведущий на праздник, ведущий на презентацию, ведущий на свадьбу, ведущий на юбилей

Длительность выступления:

от 1 часа до 5 часов

Состав:

Ведущий

Репертуар:

Ведение
Написание сценария

Фото


Видео

Услуги и цены


50 000  / усл.

по договорённости
5+
2
5
0
4
0
3
0
2
0
5+
Ведущие
Ведущего Кирилла Харитонова мы приглашали для проведения дня рождения. Кирилл - великолепный ведущий, интеллигентный, добродушный и отзывчивый молодой человек. Торжество он организовал превосходно, работая в паре с диджеем, который занимался музыкальным оформлением вечера и дискотекой. Гости и мы, заказчики, остались довольно. Большое спасибо!
— Юлия
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзыв полезен?0
5+
Ведущие
Веселый, обаятельный, яркий - именно этих эпитетов достоин ведущий Кирилл Харитонов. Очень коммуникабельный и харизматичный, с прекрасным чувством юмора и с развитым чувством такта - вот главные качества этого талантливого ведущего. Успех мероприятия с его участием гарантирован. Спасибо!
— Юлия
Отзыв зафиксирован со слов клиента по телефону
Отзыв полезен?0
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».